ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Яичное суфле с яблоками

Ингредиенты для рецепта

  • Яблоко (зеленоватое) — один-одинешенек килограмм
  • Яичко — четыре штуки
  • Сахар — четыре столовых ложки
  • Миндаль (молотый) — две столовых ложки
  • Крахмал — одна столовая ложка


Рецепт — Яичное суфле с яблоками

Ингредиенты для рецепта

  • Яблоко (зеленоватое) — один-одинехонек килограмм
  • Яичко — четыре штуки
  • Сахар — четыре столовых ложки
  • Миндаль (молотый) — две столовых ложки
  • Крахмал — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта

Что сооружать:
Духовку разогрейте до 200 С. Яблоки вымыть, обсушите, заверните каждое в фольгу и поставьте в духовку на 30 35 мин. После чего достаньте, освободите от фольги и охладите.
Очистите от кожуры и семечек, переложите в блендер и взбейте до состояния пюре. Яичка разделите на белки и желтки. В отдельной миске взбейте в пышную пену желтки с две столовых ложки сахара.
Добавьте молотый миндаль, крахмал и яблочное пюре. Превосходно перемешайте. Порознь взбейте белки с две столовых ложки сахара. Осмотрительно, числами, введите белки в желтковую консистенция, помешивая в один-одинехонек направлении силиконовой либо древесной лопаткой.
Пригодную по размаху форму обильно смажьте маслом. Осмотрительно переложите суфле и поставьте в духовку на средний ватерпас. Выпекайте при 200 С в процесс 35 40 мин.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *