ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Яичница

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — три штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Перец болгарский — одна штука
  • Помидор — три штуки
  • Сосиска
  • Сарделька — две штуки
  • Яичко — три штуки
  • Сыр жесткий — сто гр
  • Зелень
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Масло растительное

Рецепт — Яичница "Воскресная"

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — три штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Перец болгарский — одна штука
  • Помидор — три штуки
  • Сосиска
  • Сарделька — две штуки
  • Яичко — три штуки
  • Сыр жесткий — сто гр
  • Зелень
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

У меня осталась с ужина вареная картошка, я применяла ее. Можнож обжарить и сырую.
Порезать лук и болгарский перец соломкой и обжарить совместно с картошкой.
Туда же сосиски либо сардельки, а можнож и то, и то, как у меня.
Слегка посолить, поперчить.
Порезать помидоры кружками и выложить поверх овощей. Не перемешать!
Разбить яичка, стараемся не испортить желток, чтоб он остался целеньким.
Сверху выложить сыр порезанный пластинками, можнож потереть. Я сыр выложила не на всю яичницу, так как супруг не любит сочетание сыра и яичка.
Накрыть крышкой и забываем на чрезвычайно слабом огне минут на 7.
Посыпать зеленью и подаем к столу! Приятного аппетита!