ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Яичница

Ингредиенты для рецепта

  • Хлеб — 2 ломт.
  • Сарделька — одна штука
  • Помидор — одна штука
  • Яичко — две штуки
  • Соль
  • Перец темный

Рецепт — Яичница "В окошке"

Ингредиенты для рецепта

  • Хлеб — 2 ломт.
  • Сарделька — одна штука
  • Помидор — одна штука
  • Яичко — две штуки
  • Соль
  • Перец темный
Метод приготовления рецепта

Из хлеба вырезаем серединку. Мастерим окошки.
Иной раз с одной сторонки подрумянятся, перекладываем и уложить в окошки нарезанную сардельку.
Вынимаем сардельку из серединки (я ее туда положила, чтоб обжарить), и уложить по кромке хлеба. Размещаем помидорчик, нарезанный колечками.
Вбиваем в серединку по яйцу, посолить, поперчить. Довести до готовности на слабом огне по крышкой.
Посыпать зеленью. Приятного аппетита!