ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Яичница

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — 6 штук.
  • Перец болгарский — 1 две штуки.
  • Зелень
  • Помидор (бодрый)
  • Сыр мягенький — 10 -15 грам
  • Огурец (бодрый)
  • Лук репчатый
  • Майонез
  • Колбаса (неважно какая что в холодильнике)

Рецепт — Яичница "Универсальная"

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — 6 штук.
  • Перец болгарский — 1 две штуки.
  • Зелень
  • Помидор (полный сил)
  • Сыр мягенький — 10 -15 грам
  • Огурец (полный сил)
  • Лук репчатый
  • Майонез
  • Колбаса (неважно какая что в холодильнике)
Метод приготовления рецепта

Эту Яичницу можнож специализировать из в итоге что лежит в холодильнике!
Я к примеру мастерю так:
нарезаю лук, кидаю в сковороду с маслом (подсолнечным).
Как лук начинает зачислять золотистый цвет, кидаю нарезанный соломкой (2 -3 сантим.) перец.
Сквозь 2 -3 мин. помидор нарезанный кубиками, следом огурец, нарезанный небольшими кубиками.
Как лук станет конечно золотым (это ещe 3 -4 мин), кидаю нарезанную кубиками колбасу (кубик 1 сантим.).
Как колбаса поджарится, заливаю взбитым (я взбиваю вилкой) яичком и сходу перемешиваю.
Как яичка начнут доходить, мерно распределяю майонез.
Потом готовности яиц выключаю огонь, натираю сыр,  сверху посыпаю зелень (превосходнее руками разорвать)и прикрываю крышкой.
Как сыр расплавится — готово!