ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Ягодный пирог на скорую руку

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин — 200 гр
  • Сахар — 1 стак.
  • Пытка — 300 гр
  • Яичко куриное — одна штука
  • Разрыхлитель теста — 0.5 кулек.
  • Творог — 250 гр
  • Черника (замороженная, либо 300 гр. полный сил) — 1 кулек.
  • Крахмал — две столовых ложки
  • Сухари панировочные — одна столовая ложка


Рецепт — Ягодный пирог на быструю руку

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин — 200 гр
  • Сахар — 1 стак.
  • Пытка — 300 гр
  • Яичко куриное — одна штука
  • Разрыхлитель теста — 0.5 фунтик.
  • Творог — 250 гр
  • Черника (замороженная, либо 300 гр. бодрой) — 1 фунтик.
  • Крахмал — две столовых ложки
  • Сухари панировочные — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта

Растираем творог с 0,5 стакана сахара и маргарином. Добавить 250 гр пытки, разрыхлитель, яичко. Замешиваем некрутое тесто.
Для того, чтобы тесто имелось эластичным, выложить его на стол, посыпанный оставшейся пыткой, и месим его минутки три-четыре, ежели нужно, добавить еще пытки. Тесто подобать получиться эластичным, мягеньким и ласковым.
Арестовать обширную форму (для пиццы либо тирольских пирогов), смазать ее маслом и посыпать сухарями. Раскатываем наше тесто в законченную лепешку чуток пространнее формы, оставив количество на украшение.
Выложить тесто в форму, приподнимаем кромки. Посыпать дно 1 столовой ложкой крахмала.
Неразмороженную ягоду выложить на крахмал и посыпать оставшимися сахаром и крахмалом. Из оставшегося теста формируем шарики, тот или другой уложить по закраине лепешки, из остального формируем хоть какой набросок (мне неохота имелось копаться, я нетрудно сетку навела). Ежели остается тесто, можнож положим еще жгутики по бокам.
Кстати, принципиально: творожное тесто не любит, иной раз его длинно готовят, оно начинает таять. Так что на трудные узоры пора превосходнее не растрачивать, ежели мы не жаждем, чтоб наш пирог убежал из формы.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Поставить пирог в половину духовки. Печем до возникновения благовидного цвета.
Вынимаем из духовки, накрыть форму полотенцем либо бумагой для выпечки. Дожидаемся, чтобы пирог остыл, тогда его можнож резать, и он отлично вынимается. Ежели нет медли, подавайте его теплым
Это был экспромт, тот или иной занял у меня менее 40 минут (20 на приготовление и около 15 -ти на выпекание), пока супруг спал на кухонном диванчике меж 2-мя маркетинговыми агрегатами в передаче про хрустальные черепа. Нетрудно приехали из магазина с продуктами, я стала освобождадим холодильник и нашла в нем около трехсот граммов помирающего творога. Выкидывать его задавила жаба. Много размышляла, что можнож из него сконструировать по-стремительному, и вот родился рецепт творожного теста моего собственного сочинения Нетрудно толкала в него все, что находилось под рукой Обыкновенно творожное тесто не вызывает клейки, но мое рассыпалось (готовила-то от балды), и я вбила в него яичко. И не пожалела о этом Чрезвычайно пластичное вышло.
Так что вот еще вариант ягодного пирога для неожиданных гостей либо иной раз неохота особо возиться
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *