ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Яблоки в красном и белом вине со сливками и медовыми крутонами

Ингредиенты для рецепта

  • Яблоко — восемь штук
  • Вино красноватое неотзывчивое — 1 стак.
  • Вино белоснежное неотзывчивое — 1 стак.
  • Мед — четыре столовых ложки

Рецепт — Яблоки в красноватом и белоснежном вине со сливками и медовыми крутонами

Ингредиенты для рецепта

  • Яблоко — восемь штук
  • Вино красноватое неотзывчивое — 1 стак.
  • Вино белоснежное неотзывчивое — 1 стак.
  • Мед — четыре столовых ложки
Метод приготовления рецепта

1. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину с семечками и нарежьте кубиками средней величины. Разделите кубики на 2 доли и каждую положите в отдельную мисочку. Кубики в одной мисочке залейте красноватым вином, в иной белоснежным, добавьте в каждую емкость по 2 столовые ложки меда и оставьте на ночь.
2. На последующий задевай отбросьте яблоки, стекший сок с вином разлейте в 2 отдельные кастрюльки и поставьте на огонь. Доведите до кипения, добавьте яблоки, снова доведите до кипения и сшибите с огня.
3. Хорошо остудите, не вынимая из воды.
4. Кубики медовика расположите в духовку, подогретую до 170 градусов и подсушивать ориентировочно 5 минут.
5. Взбейте растительные сливки в сильную пену.
6. Для подачи выложите яблоки покровами в порционные тарелки яблоки в красноватом вине, яблоки в белоснежном вине, сливки, после чего крутоны из медовика.
Рецепт шеф-кулинара Ави Шлисселя с израильского кулинарного веб-сайта