ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Яблоки с творогом

Ингредиенты для рецепта

  • Яблоко — три штуки
  • Творог — 250 гр
  • Желток яичный — одна штука
  • Мед — три столовых ложки
  • Ванилин

Рецепт — Яблоки с творогом

Ингредиенты для рецепта

  • Яблоко — три штуки
  • Творог — 250 гр
  • Желток яичный — одна штука
  • Мед — три столовых ложки
  • Ванилин
Метод приготовления рецепта

1. Желток взобьем с медом и ванилином миксером, продолжая взобьем, добавим творог.
2. Яблоки вымыть, ножиком горизонтально спорезать высшую часть каждого яблока как крышечку. Ложкой вынем сердцевину.
3. Начинить яблоки творожной консистенцией, сверху накроем крышечками. Выпекать в разогретой до 200С духовке 20-25 минут.
4. Готовые яблочки подаем со сметаной либо вареньем.