ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Яблоки с курагой и черносливом

Ингредиенты для рецепта

  • Яблоко — четыре штуки
  • Курага — четыре штуки
  • Чернослив (без косточки) — две штуки
  • Фундук — восемь штук
  • Миндаль — восемь штук
  • Сахар — 80 гр
  • Масло сливочное — 20 гр
  • Лимон — одна штука

Рецепт — Яблоки с курагой и черносливом

Ингредиенты для рецепта

  • Яблоко — четыре штуки
  • Курага — четыре штуки
  • Чернослив (без косточки) — две штуки
  • Фундук — восемь штук
  • Миндаль — восемь штук
  • Сахар — 80 гр
  • Масло сливочное — 20 гр
  • Лимон — одна штука
Метод приготовления рецепта

Курагу и чернослив замачиваем в бездушной воде, потом, 5 минут отвариваем их в данной же воде. Приготовленные сухофрукты порезать небольшими кубиками, путаем с рубленными орешками, половину порции сахара и маслом. У яблок устраняем сердцевину, сбрызгиваем лимонным соком. Заполняем яблоки внутренностями и уложить на смазанный маслом противень, подливаем на него всего ничего воды. Посыпать сахаром и запекаем в отлично разогретой духовке около 10 минут. Главно, чтоб в половине они остались жесткими.