ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Яблочный торт

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — две штуки
  • Пытка — две столовых ложки
  • Ванилин
  • Яблоко — семь штук
  • Вода — 1/2 стак.
  • Сахар (+ две столовых ложки в тесто) — 1/2 стак.
  • Корица — 1/2 шт
  • Сок лимонный — одна столовая ложка
  • Желе (со вкусом лимона) — 1 пач.
  • Сливки — 250 гр
  • Сладкая пудра — две столовых ложки

Рецепт — Яблочный тортик

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — две штуки
  • Пытка — две столовых ложки
  • Ванилин
  • Яблоко — семь штук
  • Вода — 1/2 стак.
  • Сахар (+ две столовых ложки в тесто) — 1/2 стак.
  • Корица — 1/2 шт
  • Сок лимонный — одна столовая ложка
  • Желе (со вкусом лимона) — 1 пач.
  • Сливки — 250 гр
  • Сладкая пудра — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Готовьте тесто. Для этого отделяем белки от желтков, взбиваем белки в сильную пену и добавьте сахар, желтки растираем с пыткой и осмотрительно вводим взбитые белки. Добавьте ваниль и все снова аккуратненько и кропотливо перемешайте. Выпекайте тесто при температуре 180 градусов, приблизительно 10 минут. Форма поперечником 20 сантим..
Нарезанные яблоки складываем в кастрюльку, залейте водой и засыпаем сахаром и гасим на слабом огне до полуготовности, влейте лимонный сок и всыпаем корицу, доливаем еще 150 гр воды и всыпаем пачку желе со вкусом лимона, приносим распуститься сахару и приносим остыть. Ставьте в холодильник и ждем, иногда желе начнет завоевывать киселеобразный вид.
Выложите желе на испеченный коржик.
Взбиваем сливки до устойчивых пиков, равномерно набавляя сладкую пудру и ванилин. Выложите на желе.
Охлаждаем тортик 3 -4 часа.