ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Яблочный штрудель

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — одна штука
  • Пытка — 1 стак.
  • Масло сливочное — сто гр
  • Уксус
  • Масло оливковое
  • Яблоко
  • Сливки
  • Корица
  • Сахар
  • Изюм
  • Сухари панировoчные
  • Сок лимона

Рецепт — Яблочный штрудель

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — одна штука
  • Пытка — 1 стак.
  • Масло сливочное — сто гр
  • Уксус
  • Масло оливковое
  • Яблоко
  • Сливки
  • Корица
  • Сахар
  • Изюм
  • Сухари панировoчные
  • Сок лимона
Метод приготовления рецепта

В пытку добавим масло, соль, взбитое яичко, сто мл теплой воды с каплей уксуса и отлично вымешать.
Сформируем шар обмазать его оливковым маслом, завернем в фольгу и опоставить в теплом участке на 30 минут.
Потом посыплем пыткой и раскатаем.
Яблочные дольки обмакнем в сливки и перемешаем с сахаром, корицей и изюмом.
Сухари обжарить до золотистого цвета.
Тесто сбрызнем соком лимона, посыплем сухарями.
Выложим яблоки на тесто, свернем в рулет.
Температура выпекания 200 градусов — 30 мин.