ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Яблочный постный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка пшеничная — 4 стак.
  • Вода (теплая) — 2 стак.
  • Дрожжи — 1 фунтик.
  • Сахар-песок (в тесто-1 ст.литр..,
    в начинку-100г.) — одна столовая ложка
  • Масло растительное — 1 стак.
  • Яблоко (кислое, внутренность) — 5 штук
  • Лимон (внутренность) — одна штука

Рецепт — Яблочный постный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка пшеничная — 4 стак.
  • Вода (теплая) — 2 стак.
  • Дрожжи — 1 фунтик.
  • Сахар-песок (в тесто-1 ст.литр..,
    в начинку-100г.) — одна столовая ложка
  • Масло растительное — 1 стак.
  • Яблоко (кислое, внутренность) — 5 штук
  • Лимон (внутренность) — одна штука
Метод приготовления рецепта

Сделайте дрожжевое постное тесто.
Дрожжи растворите в теплой воде, добавьте сахар и, иной раз вспенятся, замесите тесто. Поставьте в теплое участок, 2 один раз сделайте обминку. Во 2-ой обминке добавьте цедру лимона.
Яблоки нарежьте ломтиками, сбрызните соком от лимона и пересыпать сахаром.
Иной раз яблоки пустят сок, хорошо перемешайте их.
Заварите чай и подсластить сахаром.
Тесто раскатайте, смажьте закраины сладостной заваркой.
Скатайте из теста высокие жгутики, уложим на смазанные закраины пирога и слегка придавить.
Наколоть дно пирога вилкой  по целой поверхности.
Ломтики яблок уложим «чешуей» по поверхности. Украсьте остатком теста.
Смажьте края  и изделия из теста  заваркой.
Печь при температуре 220 градусов 30-40 минут.
Затем выпечки пустите пирогу постоять, чтоб он пропитался образовавшимся соком от яблок.