ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Яблочный пирог с заливкой

Ингредиенты для рецепта

  • Сахар (для теста — 200 гр; для заливки — 200 гр) — четыресто гр
  • Маргарин (либо масло) — 200 гр
  • Яичко куриное — 5 штук
  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки
  • Пытка — 3 стак.
  • Желток яичный (для смазки) — одна штука
  • Яблоко (кислое) — 5 штук
  • Сметана — 1 стак.

Рецепт — Яблочный пирог с заливкой

Ингредиенты для рецепта

  • Сахар (для теста — 200 гр; для заливки — 200 гр) — четыресто гр
  • Маргарин (либо масло) — 200 гр
  • Яичко куриное — 5 штук
  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки
  • Пытка — 3 стак.
  • Желток яичный (для смазки) — одна штука
  • Яблоко (кислое) — 5 штук
  • Сметана — 1 стак.
Метод приготовления рецепта

Масло разотрите с сахаром.
Добавьте яичка, разрыхлитель, пытку и замесите мягкое тесто.
У яблок удалите зерна, нарежьте высокими ломтиками.
Разделите тесто на две неравные количества. Наименьшую количество оставьте для декорации, крупную количество выложите на противень (постелите пекарскую бумагу), руками сформируйте пласт.
Яблоки выложите на тесто шеренгами, как черепицу.
Из наименьшей количества теста скатайте жгутики, расплющить их руками, закраины нарежьте ножиком как бахрому. Выложите жгутики на оболочка яблок в облике дерева. Смажьте желтком, поставьте пирог в духовку и выпекайте при 180 С в процесс 30-35 минут.
Тем медлим готовьте заливку: сметану взбейте с сахаром.
Готовый пирог выньте и немедленно залейте готовой заливкой. Пустите остыть и пропитаться 2-6 ч.
Подайте в неотзывчивом облике.
Пирог в разрезе.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!