ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Яблочный пирог с лесным орехом

Ингредиенты для рецепта

  • Сахар-песок — 200 гр
  • Масло cливочное (для теста — 200 гр; для крошки — сто гр) — 300 гр
  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Пытка пшеничная (для теста — 200 гр; для крошки — 160 гр) — 360 гр
  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки
  • Молокo — три столовых ложки
  • Корица — 1/2 ч. литр..
  • Имбирь (молотый) — 1.4 ч. литр..
  • Гвоздика — 1.2 ч. литр..
  • Яблоко (кисло-сладостное) — три штуки
  • Фундук (для крошки) — сто гр
  • Сахар тростниковый (для крошки) — 1 стак.
  • Сладкая пудра (для крема) — 120 гр
  • Желатин (мало, для крема)
  • Сметана (для крема) — 450 гр

Рецепт — Яблочный пирог с лесным орешком

Ингредиенты для рецепта

  • Сахар-песок — 200 гр
  • Масло cливочное (для теста — 200 гр; для крошки — сто гр) — 300 гр
  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Пытка пшеничная (для теста — 200 гр; для крошки — 160 гр) — 360 гр
  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки
  • Молокo — три столовых ложки
  • Корица — 1/2 ч. литр..
  • Имбирь (молотый) — 1.4 ч. литр..
  • Гвоздика — 1.2 ч. литр..
  • Яблоко (кисло-сладостное) — три штуки
  • Фундук (для крошки) — сто гр
  • Сахар тростниковый (для крошки) — 1 стак.
  • Сладкая пудра (для крема) — 120 гр
  • Желатин (незначительно, для крема)
  • Сметана (для крема) — 450 гр
Метод приготовления рецепта

Готовьте тесто. Взбейте яичка с сахаром, равномерно добавьте размягченное масло, пытку (я половину пытки заменила цельнозерновой), молоко. Замесите тесто.
Очистите яблоки и нарежьте маленькими черепками.
Выложите тесто в смазанную маслом форму.
В тесто высыпьте яблоки и вдавите в него.
Мерно распределите тесто поверх яблок. Выпекайте при температуре 200 градусов около 30 мин. По прошествии половины периода выпекания, посыпьте сверху крошкой, тот или иной приготовляется так:
Фундук измельчите в крошку.
Добавьте другие ингредиенты.
Заработанной крошкой и посыпте пирог. Выпекайте еще половину периода.
Вынимаем из духовки, приносим остыть.
Разрезаем вдоль на два коржика.
Готовьте крем. Я сделала сметанный: 450 гр сметаны, 120 гр сладкой пудры и незначительно желатина. Масляный же крем приготовляется так: масло взбейте до получения однородной воздушной массы. Продолжая взбейте, равномерно введите сладкую пудру, ванилин. Все, крем готов. Кремом смажьте один-одинехонек коржик, сверху уложим 2-ой. Пустите незначительно настояться. Угощайтесь.