ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Яблочный пирог под молочным соусом

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 1.5 стак.
  • Маргарин — 125 гр
  • Сахар — две столовых ложки
  • Вода — две столовых ложки
  • Яблоко — 600 гр
  • Изюм — три столовых ложки
  • Молоко — 200 мл
  • Яичко — три штуки
  • Корица
  • Крахмал — три столовых ложки
  • Джем — три столовых ложки

Рецепт — Яблочный пирог под молочным соусом

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 1.5 стак.
  • Маргарин — 125 гр
  • Сахар — две столовых ложки
  • Вода — две столовых ложки
  • Яблоко — 600 гр
  • Изюм — три столовых ложки
  • Молоко — 200 мл
  • Яичко — три штуки
  • Корица
  • Крахмал — три столовых ложки
  • Джем — три столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Пытку порубите с маргарином, добавьте сахар и неотзывчивую воду и замесите тесто.
Тесто выслать в холодильник на 40 минут.
Достаньте из холодильника, раскатайте по форме. Смажьте джемом и выложите яблоки, посыпьте изюмом.
Для молочного соуса смутите молоко с яичками, сахаром и крахмалом. Все ладно взбейте миксером и залейте яблоки.
Выпекайте в сильно разогретой духовке, приблизительно час.