ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Яблочный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Яблоко (великое) — четыре штуки
  • Пытка — 1 стак.
  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Сахар — 1 стак.
  • Сметана — две столовых ложки
  • Соль (щепотка)
  • Сахар ванильный — одна чайная ложка
  • Разрыхлитель теста

Рецепт — Яблочный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Яблоко (большущее) — четыре штуки
  • Пытка — 1 стак.
  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Сахар — 1 стак.
  • Сметана — две столовых ложки
  • Соль (щепотка)
  • Сахар ванильный — одна чайная ложка
  • Разрыхлитель теста
Метод приготовления рецепта

Яичка взобьем с сахаром. Добавим сметану и пекарский порошок. Добавим ваниль и в заключительную очередь — пытку и соль. Все отлично перемешаем.  
Яблоки очистим от кожуры и сердцевинок. Порезать ломтиками. Ежели яблоки не сильно сладостные и не кислые, то добавьте в порезанные яблоки столовую ложку лимонного сока и столовую ложку сахара. Пока будете подготовить тесто, яблоки поглотят лимон и сахар.
Потом все перемешаем в миске (тесто + яблоки) и выльем на смазанную маслом форму.
Выпекать при t 200 C либо 375 F 35 40 минут.