ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Яблочный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка (в тесто) — 225 гр
  • Соль (щепотка, в тесто)
  • Масло сливочное — 125 гр
  • Сладкая пудра (в тесто + 50 гр — в начинку) — две чайных ложки
  • Крем (заварной, в тесто)
  • Молоко
  • Яблоко (кислое, без кожуры, в начинку) — 450 гр
  • Изюм (в начинку)
  • Сыр жесткий (тертый, в начинку) — 75 гр
  • Йогурт (либо кефир, в начинку) — 1 стак.

Рецепт — Яблочный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка (в тесто) — 225 гр
  • Соль (щепотка, в тесто)
  • Масло сливочное — 125 гр
  • Сладкая пудра (в тесто + 50 гр — в начинку) — две чайных ложки
  • Крем (заварной, в тесто)
  • Молоко
  • Яблоко (кислое, без кожуры, в начинку) — 450 гр
  • Изюм (в начинку)
  • Сыр жесткий (тертый, в начинку) — 75 гр
  • Йогурт (либо кефир, в начинку) — 1 стак.
Метод приготовления рецепта

Просеем пытку с солью, разотрем с маслом, размешаем с сладкой пудрой и заварным кремом.
Добавим необходимое численность молока для получения густого теста.
Раскатаем его в пласт и половину теста уложим на дно неглубокой формы для пирога поперечником 20 сантим..
Смутим яблоки, изюм, сыр, сладкую пудру, йогурт (кефир) и уложим в форму.
Накроем оставшимся тестом.
Защипнуть кромки, на поверхность нанести узор.
Смажем молоком.
Запечем 30 минут при температуре 200 С.
Подаем пирог горячим со сливками.