ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Яблочный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Яблоко — одна штука
  • Яичко куриное — три штуки
  • Сахар — 1 стак.
  • Масло сливочное — сто гр
  • Сода — одна чайная ложка
  • Пытка — 1.5 стак.
  • Ваниль
  • Орешки — 50 гр
  • Марципан — 80 гр
  • Кефир (либо мацони (в чашечках)) — одна штука

Рецепт — Яблочный пирог "с марципаном"

Ингредиенты для рецепта

  • Яблоко — одна штука
  • Яичко куриное — три штуки
  • Сахар — 1 стак.
  • Масло сливочное — сто гр
  • Сода — одна чайная ложка
  • Пытка — 1.5 стак.
  • Ваниль
  • Орешки — 50 гр
  • Марципан — 80 гр
  • Кефир (либо мацони (в чашечках)) — одна штука
Метод приготовления рецепта

взобьем яичка с сладким песком, положим масло, взбиваем
кефир (у меня, естественно, молочный гриб)
в кефир кладем соду, пенится, вылить в массу, кладем ваниль
засыпаем пытку, перемешать готовое тесто
форму смажем маслом, выльем тесто в форму, сверху положим заблаговременно очищенные от кожуры, нарезанные яблоки. Обсыпать орешками, и я порезала марципан в облике шариков. Также обсыпала сверху. Кладем в разогретую духовку при t=180*. Выпекала около 50 мин.
Это готовая марципановая масса.
в первый раз испытала создадим розочки из марципана.
Сверху потом выпечки обсыпать пирог сах.пудрой