ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Яблочный пай с посыпкой

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин (для теста) — 125 гр
  • Пытка (для внутренности — 1 ст.литр.) — 330 гр
  • Сахар (для теста — 1ст. литр. + для внутренности — сто гр + для посыпки и глазури — 60 гр.) — 160 гр
  • Соль (щепотка, для теста)
  • Яблоко (для внутренности) — 500 гр
  • Лимон (сок лимонна, для внутренности — 2 ст. литр. + для посыпки и глазури — 2 ст. литр.) — 6 столовых литр..
  • Корица (для внутренности — 1 ч.литр.. + для посыпки и глазури — 0,5 ч.литр..) — 1.5 ч. литр..
  • Орешек мускатный (для внутренности — 1/4ч.литр. +
    для посыпки и глазури — 1/4ч.литр.)
  • Масло сливочное (+ для внутренности 1 ст.литр.) — 60 гр
  • Сладкая пудра (для посыпки и глазури ) — 150 гр

Рецепт — Яблочный пай с посыпкой

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин (для теста) — 125 гр
  • Пытка (для внутренности — 1 ст.литр.) — 330 гр
  • Сахар (для теста — 1ст. литр. + для внутренности — сто гр + для посыпки и глазури — 60 гр.) — 160 гр
  • Соль (щепотка, для теста)
  • Яблоко (для внутренности) — 500 гр
  • Лимон (сок лимонна, для внутренности — 2 ст. литр. + для посыпки и глазури — 2 ст. литр.) — 6 столовых литр..
  • Корица (для внутренности — 1 ч.литр.. + для посыпки и глазури — 0,5 ч.литр..) — 1.5 ч. литр..
  • Орешек мускатный (для внутренности — 1/4ч.литр. +
    для посыпки и глазури — 1/4ч.литр.)
  • Масло сливочное (+ для внутренности 1 ст.литр.) — 60 гр
  • Сладкая пудра (для посыпки и глазури ) — 150 гр
Метод приготовления рецепта

Маргарин комнатной температуры нарежьте кусками либо разомните.
Добавьте 4 столовые ложки горячей воды и перемешайте до однородной массы.
Добавьте пытку, сладкий песок, соль и замесите тесто. Тесто заверните в пищевую мембрану и уберите в холодильник ориентировочно на час. Тем порой займемся яблоками и посыпкой.
Яблоки очистите, разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину. Мякоть нарежьте дольками и сбрызните лимонным соком, чтоб не потемнели.
Духовку нагрейте до 200*С. На большущей терке натрите сливочное масло, добавьте пытку, сахар, корицу, мускатный орешек и сделайте крошку.
Для внутренности перемешаем наши яблочки, корицу, мускатный орешек, сахар, пытку и сливочное масло. Идеальнее всего эту функцию сделайте непринужденно перед тем, как будете раскатывать тесто, для того чтоб яблоки не выделяли сок.
Тесто раскатайте и выложите в смазанную жиром форму. Я тесто не раскатываю, а мастерю из него не великую лепешку, выкладываю в форму и аккуратненько разминаю руками по бокам.
На тесто ровненьким покровом выложите начинку, сверху посыпьте нашей посыпкой. Защипните закраины пирожка, ежели в этом грызть необходимость. Выпекайте в духовке 60мин. У меня время от времени достается мало преимущественно.
После чего пирог выньте и остудите.
Для любителей лимона можнож смутите сладкую пудру с лимонным соком и полейте пирог. Я так ни иной раз не мастерила, так как не чрезвычайно люблю лимон. И без него достается великолепно лакомо… а какой запах из духовки…яблок с корицей…
Вот так он смотрится в разрезе. Извините за качество фото… Фотографировала, как и чистилища пирог вчера чрезвычайно поздно.