ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Яблочный кекс

Ингредиенты для рецепта

  • Яблоко — две штуки
  • Масло сливочное — 120 гр
  • Сахар — 1 стак.
  • Орешки — 1 стак.
  • Пытка пшеничная — 1 стак.
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Яичко — две штуки
  • Молоко — 1/3 стак.
  • Изюм — 1/3 стак.
  • Соль — одна чайная ложка
  • Корица ( молотая) — одна чайная ложка

Рецепт — Яблочный кекс "Лебедь"

Ингредиенты для рецепта

  • Яблоко — две штуки
  • Масло сливочное — 120 гр
  • Сахар — 1 стак.
  • Орешки — 1 стак.
  • Пытка пшеничная — 1 стак.
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Яичко — две штуки
  • Молоко — 1/3 стак.
  • Изюм — 1/3 стак.
  • Соль — одна чайная ложка
  • Корица ( молотая) — одна чайная ложка
Метод приготовления рецепта

1. Растопите 60 гр масла в сковороде. Добавьте 2/3 стакана сахара, прогреть, помешивая, чтоб сахар растворился.
2. Яблоко промойте и нарежьте ломтиками. Сковородку сбейте с огня, яблоки разложите на сковороде ломтиками так, чтоб дольки ложились внахлест.
3. Посыпьте яблоки орешками (я не сооружала, потому что мой ребетеныш не любит самое большее орехов)
4. В большущий миске перемешайте просеянную сквозь сито пытку с разрыхлителем, молотой корицей и солью.
5. 60 гр сливочного масла взбейте с 1/3   стакана сахара. Взбейте яичка, влейте молоко, добавьте мучную консистенция, орешки (у меня миндаль), изюм ( снова же по жажде).
6. Распределите консистенция сверху яблок.
7. Выпекайте при 180 С 30 минут. Готовый кекс аккуратненько переверните на блюдо.
8. При подаче кекс порезать на куски, любой из тот или другой можнож превратить  в лебедя: аккуратненько надрежьте яблоко с 2-ух сторонок под открытым углом это будут крылья.
Чтоб мякоть не потемнела, сбрызнуть  лебедя лимонным соком либо на несколько минут опустите  в раствор лимонной кислоты.