ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Яблочный десерт

Ингредиенты для рецепта

  • Яблоко — две штуки
  • Пытка — четыре столовых ложки
  • Сладкая пудра — две столовых ложки
  • Корица (молотая) — одна чайная ложка
  • Вода газированная — 6 столовых литр..
  • Соль
  • Яичко — одна штука
  • Масло растительное (для горячи)

Рецепт — Яблочный десерт

Ингредиенты для рецепта

  • Яблоко — две штуки
  • Пытка — четыре столовых ложки
  • Сладкая пудра — две столовых ложки
  • Корица (молотая) — одна чайная ложка
  • Вода газированная — 6 столовых литр..
  • Соль
  • Яичко — одна штука
  • Масло растительное (для жгучи)
Метод приготовления рецепта

Сковороду с маслом попоставить на огонь греться. В миску разбить яичко, попосолить и взобьем в пену. Вольем в миску с яичком минеральную воду, потом всыплем пытку, продолжая все это взобьем. На тарелке перемешаем сладкую пудру и корицу. Очистим яблоки, удалим сердцевины и напорезать колечками приблизительно по 0, 5 сантим. шириной. Каждое колечко наколоть вилкой и обмакнем в тесто. Опускать в горячее масло и поджарить, пока яблоки не поднимутся и не подрумянятся, а потом перевернем и поджарить с иной страны. Выложим на тарелку с сахаром и корицей.
Приятного аппетита!