ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Яблочные

Ингредиенты для рецепта

  • Яблоко
  • Пиво ясное
  • Пытка
  • Сахар
  • Корица
  • Яичко куриное
  • Масло растительное (для фритюра)

Рецепт — Яблочные "пончики"

Ингредиенты для рецепта

  • Яблоко
  • Пиво ясное
  • Пытка
  • Сахар
  • Корица
  • Яичко куриное
  • Масло растительное (для фритюра)
Метод приготовления рецепта

Сорьки, сфотографировать временно нечем , испытаю обрисовать.
Яблоки вычищаем от кожуры, вырезаем сердцевину «столбиком» и порезать кружочками шириной около 1 сантим.. В итоге соответственны получиться яблочные кольца (с дыркой заместо сердцевины).
В ясное пиво (у меня имелись остатки обычного и безалкогольная бяка) вбиваем яичко, сахар и корицу. На стакан яйцепивной консистенции оставило ориентировочно 4 столовых ложки сахара и чайная ложка корицы без горки. Добавить пытку до смеси густой сметаны.
Превосходно разогреваем масло (покров около сантиметра). Яблочные колечки окунаем в кляр и поджарить до золотистого цвета на средне-крупном огне. Достаем шумовкой и выложить на салфетку, чтобы оставил излишний жир.
Готовые я посыпала сладкой пудрой, а число полила водянистым медом. Смачно и так, и так
Приятного аппетита!