ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Яблочные пончики с цукатами

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 500 гр
  • Сахар — сто гр
  • Молоко — 125 гр
  • Маргарин — 75 гр
  • Дрожжи (неотзывчивые) — 10 гр
  • Яичко — две штуки
  • Изюм (По вкусу)
  • Яблоко — 200 гр
  • Масло растительное


Рецепт — Яблочные пончики с цукатами

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 500 гр
  • Сахар — сто гр
  • Молоко — 125 гр
  • Маргарин — 75 гр
  • Дрожжи (неотзывчивые) — 10 гр
  • Яичко — две штуки
  • Изюм (По вкусу)
  • Яблоко — 200 гр
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

Сооружала пончики половины нормы по рецепту.
Пытку и сахар высыпьте в миску, сделайте углубление.
Половину от нормы теплое молоко размешайте с дрожжами и вылейте в углубление. Смутите с незначительным числом пытки с закраины миски. Оставьте на 20 мин.
В оставшемся молоке растопите масло.
Взбейте яичка, и добавьте к опаре. Вымесите тесто, до того времени, пока не будет отставать от стен миски.
Накройте и поставьте в теплое участок на 30 минут
Нарежьте тонко яблоки (очищенные от кожуры и сердцевины), изюм и курагу.
Добавьте в тесто, пустите 15 мин еще подняться тесту.
Разогрейте масло во фритюрнице (у кого что грызть, кастрюле) с поддержкою 2-х ложек отделять порционно от теста пончики и жарьте по 4 мин. до золотистого цвета.
Опосля, обжаренные пончики посыпьте сверху сах.пудрой с корицей либо сах.песком.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *