ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Яблочные пирожные с манкой

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 200 гр.
  • Сахар — 150 гр.
  • Крупа манная — 200 гр.
  • Сода — одна столовая ложка
  • Масло — 150 гр.
  • Яблоко — один-одинехонек килограмм.
  • Сок яблочный — 0, 5 стакана

Рецепт — Яблочные пирожные с манкой

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 200 гр.
  • Сахар — 150 гр.
  • Крупа манная — 200 гр.
  • Сода — одна столовая ложка
  • Масло — 150 гр.
  • Яблоко — один-одинешенек килограмм.
  • Сок яблочный — 0, 5 стакана
Метод приготовления рецепта

Отлично перемешайте пытку, манку, сахар и соду.
Яблоки натрите на большущей терке и смутите с сахаром (ежели они кислые).
Я еще добавила незначительный кусок тыквы. Можнож создадим и напополам тыква-яблоки, но тогда сока побольше, потому что внутренность не соответственна иметься неотзывчивый.
Форму смажем маслом, насыплем 1/3 мучной консистенции, разровняем, на нее положите половину яблочного пюре, тоже разровняем. выложим порезанное на куски 50 гр масла.
Сверху разложите куски масла.
Потом покров мучной консистенции и снова покров яблок. Бранным — мучную консистенция.
Сверху разложите куски масла (оставшиеся сто гр).
И в духовку при 170 С на 50-60 минут.

Приятного аппетита!