ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Яблочные оладушки

Ингредиенты для рецепта

  • Яблоко (Яблочное пюре) — 300 гр
  • Крупа манная — четыре столовых ложки
  • Сметана (либо сливки) — две столовых ложки
  • Яичко — две штуки
  • Ванильный сахар — одна чайная ложка
  • Кунжут — 30 гр

Рецепт — Яблочные оладушки

Ингредиенты для рецепта

  • Яблоко (Яблочное пюре) — 300 гр
  • Крупа манная — четыре столовых ложки
  • Сметана (либо сливки) — две столовых ложки
  • Яичко — две штуки
  • Ванильный сахар — одна чайная ложка
  • Кунжут — 30 гр
Метод приготовления рецепта

Утро началось со стаканчика яблочного сока. Моя нефанатичная соковыжималка оставила влажное душистое яблочное пюре. Оно и вульгарно в ход. Настанут и тертые яблочки. К ним я добавила 2 яичка, манку, сливки и ванильный сахар
Брала кунжутик
Руками сформировывала лепешечки, обваливала в кунжуте и обжаривала с 2-ух сторонок на сковороде. Огонь сооружала умеренный и прикрывала крышкой.
Пропарились и поджарились. Вышло чрезвычайно лаского, невесомо как-то. Чрезвычайно лакомо со сметанкой и медом.