ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Яблочные оладушки

Ингредиенты для рецепта

  • Яблоко (сладостное) — две штуки
  • Яичко куриное — две штуки
  • Сахар ванильный — одна столовая ложка
  • Разрыхлитель — одна чайная ложка
  • Масло растительное (в тесто — две столовых ложки + для горячи) — 50 мл
  • Сахар — 5 столовых ложек
  • Соль
  • Пытка — 200 гр
  • Молоко — 130 мл

Рецепт — Яблочные оладушки

Ингредиенты для рецепта

  • Яблоко (сладостное) — две штуки
  • Яичко куриное — две штуки
  • Сахар ванильный — одна столовая ложка
  • Разрыхлитель — одна чайная ложка
  • Масло растительное (в тесто — две столовых ложки + для горячи) — 50 мл
  • Сахар — 5 столовых ложек
  • Соль
  • Пытка — 200 гр
  • Молоко — 130 мл
Метод приготовления рецепта

Взбейте яичка с сахаром, ванилином, солью, разрыхлителем и растительным маслом. Равномерно добавьте просеянную пытку.
Вот экие яблоки.
Яблоки очистите и натрите на средней терке.
Натертые яблоки добавьте в тесто, влейте молоко и перемешайте.
Жарьте с 2-ух стран на растительном масле до золотистой корочки.
Готовые оладушки посыпьте сладкой пудрой.
Для того, чтоб украсьте тарелочку, на тот или иной вы подадите оладьи, необходимо берите салфетку с узором и посыпьте на нее сквозь сито сладкую пудру.
Приятного аппетита!