ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Яблочные конфеты

Ингредиенты для рецепта

  • Яблоко (среднее) — восемь штук
  • Сок яблочный — 125 мл
  • Сироп (у меня был земляничный) — 150 гр
  • Орешки грецкие — 125 гр
  • Сок лимонный — одна штука
  • Корица — одна чайная ложка
  • Желатин (3 пачки по 10г.) — 30 гр
  • Сладкая пудра — 75 гр
  • Крахмал — 20 гр

Рецепт — Яблочные конфеты "А-ля Рахат-лукум"

Ингредиенты для рецепта

  • Яблоко (среднее) — восемь штук
  • Сок яблочный — 125 мл
  • Сироп (у меня был земляничный) — 150 гр
  • Орешки грецкие — 125 гр
  • Сок лимонный — одна штука
  • Корица — одна чайная ложка
  • Желатин (3 пачки по 10г.) — 30 гр
  • Сладкая пудра — 75 гр
  • Крахмал — 20 гр
Метод приготовления рецепта

Приготовление:
Желатин замочите в 150 мл. неотзывчивой воды.
Яблоки очистите, удалите зерна и убористо нарежьте. Потушите до мягкости с яблочным соком, корицей. Пропустите спустя мясорубку и опять положите приобретенную массу в кастрюлю.
Вскипятите яблочное пюре с сиропом, орешками, лимонным соком.
Нагрейте желатин до закипания и потихоньку влейте в яблочную массу.
Выложите в прямоугольную форму, застеленную целлофановым фунтиком и поставьте на ночь в холодильник.
Смутите сладкую пудру и крахмал.
Яблочную массу нарежьте на «конфеты», обваляйте в консистенции пудры и крахмала каждую конфету.
Растопите шоколад в пакетике, срежьте уголок и украсьте конфеты.
Шоколад мгновенно застынет на конфетках!
Приятного аппетита!