ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Яблочные или грушевые ломтики в тесте

Ингредиенты для рецепта

  • Грушa — 5 штук
  • Кефир — 1.5 стак.
  • Яичко — одна штука
  • Сахар — 2 литр.
  • Соль (щепотка)
  • Содa
  • Мукa
  • Масло растительное

Рецепт — Яблочные либо грушевые ломтики в тесте

Ингредиенты для рецепта

  • Грушa — 5 штук
  • Кефир — 1.5 стак.
  • Яичко — одна штука
  • Сахар — 2 литр.
  • Соль (щепотка)
  • Содa
  • Мукa
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

Слегка взбейте яичка с сахаром, добавьте кефир. Размешайте и равномерно всыпьте пытку, смущенную с содой и солью. Замесите тесто как на оладьи. Добавьте 1 ст. литр. растительного масла. Оставьте почивать. Тем периодом почистите яблоки. Нарежьте на кружочки (выходит 5 -6 кружочков), вырежьте сердцевину. Груши очистите и резать вдоль. Обмакните ломтик яблок либо груш в тесто и жарьте на растительном масле с 2-ух сторонок на добро разогретой сковороде. Иной раз остынут посыпьте сладкой пудрой. Яблоки превосходнее брать кисло-сладостные. В сезон — антоновку.