Рецепт — Яблочное повидло | ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР
ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Яблочное повидло

Ингредиенты для рецепта

  • Яблоки
  • Сахар-песок


Рецепт — Яблочное повидло

Ингредиенты для рецепта

  • Яблоки
  • Сахар-песок
Метод приготовления рецепта

Яблоки вымыть, удалите покоробленные участка. Разрежьте на числа, у меня особый ножик, разделяющий яблоко на 8 количеств и вырезающий сердцевину.
   Яблоки сложите в кстрюлю, добавьте воды. На 3 -х литровую кастрюлю, полную яблок, прибавляя 1 чашечку воды. Варите на слабом огне до того времени, пока яблоки не станут мягенькими. Остудите и протрите сквозь дуршлаг. Достается ясное яблочное пюре без кожуры и косточек.
   Поставьте кастрюлю с пюре на огонь и добавьте сахар. Я не люблю сладостное варенье, потому прибавляя 500 гр сахара на 1 гр яблок. Прокипятите повидло 5 -10 минут при неизменном помешивании. Разлейте повидло в простерилизованные банки, закатайте прокипяченными крышками.
   Для ребяческого кормления сахар не прибавлять, прокипятите яблочное пюре и закатайте в стерилизованные банки. Пюре добро хранится при к-тной тмп-ре.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *