ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Яблочно-лимонный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Маслo сливочное — 200 гр
  • Йогурт (без добавок) — 8 столовых литр..
  • Фруктоза — 1/2 ст. литр..
  • Сахар (бурый) — четыре столовых ложки
  • Мукa — 350 гр
  • Коньяк (превосходного свойства) — 30 мл
  • Лимон
  • Изюм (по жажде)
  • Корицa
  • Ваниль
  • Соль (щепотка)
  • Сладкая пудра (у меня фруктозная пудра)
  • Яблокo (зеленоватое) — четыре штуки

Рецепт — Яблочно-лимонный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Маслo сливочное — 200 гр
  • Йогурт (без добавок) — 8 столовых литр..
  • Фруктоза — 1/2 ст. литр..
  • Сахар (карий) — четыре столовых ложки
  • Мукa — 350 гр
  • Коньяк (превосходного свойства) — 30 мл
  • Лимон
  • Изюм (по вожделению)
  • Корицa
  • Ваниль
  • Соль (щепотка)
  • Сладкая пудра (у меня фруктозная пудра)
  • Яблокo (зеленоватое) — четыре штуки
Метод приготовления рецепта

Порезать в большущую чашечку небольшими кубиками зелeные яблоки, потереть туда пол лимона вкупе с цедрой, добавим изюм, ваниль и зальем всe бренди.
Тем периодом займемся тестом. Тесто обычное: натрем на терке масло, смутим с пыткой в крошку, добавим фруктозу, йогурт, соль, вымесим тесто.
Чуток главным образом половины теста раскатаем и уложим в форму, руками разровняем, присыпать пыткой и выложим начинку, посыплем корицей. Сверху 2 -ой пласт теста.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, 40 минут.
Готовность проверим древесной палочкой. Вуаля!