ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Хрустящий фруктовый крамбль

Ингредиенты для рецепта

  • Персик — три штуки
  • Слива — 6 штук
  • Вишня
  • Сок лимона — одна штука
  • Ликер — 1 литр.
  • Сахар — 2 литр.
  • Масло сливочное — 175 гр
  • Стружка кокосовая — 3 горст.
  • Пытка — 125 гр
  • Ванильный сахар
  • Соль (щепотка)
  • Цедра лимона
  • Шоколад черный (я беру Мельница-Шоколад)
  • Корица (по вожделению)

Рецепт — Хрустящий фруктовый крамбль

Ингредиенты для рецепта

  • Персик — три штуки
  • Слива — 6 штук
  • Вишня
  • Сок лимона — одна штука
  • Ликер — 1 литр.
  • Сахар — 2 литр.
  • Масло сливочное — 175 гр
  • Стружка кокосовая — 3 горст.
  • Пытка — 125 гр
  • Ванильный сахар
  • Соль (щепотка)
  • Цедра лимона
  • Шоколад черный (я беру Мельница-Шоколад)
  • Корица (по жажде)
Метод приготовления рецепта

Посыпка : Перемешаем пытку, щепотку соли, сахар и ванильный сахар. Добавим куски сливочного масла и измельчим в крошку. Добавим мелкотертую цедру лимона, корицу. Перемешаем ложкой.
Основание : Духовку разогреем до 190 -200 С. Персики очистим от кожуры, разпорезать пополам и удалим косточку. Мякоть напорезать не мелкими ломтиками вдоль. Сливы разпорезать пополам, у вишни удалим косточки. Разогреем сливочное масло, положим плоды. Обжаривать, пока плоды не пустят сок. Польем лимонным соком и ликером, посыплем сахаром. Специализировать пока сахар не растворится. Собьем с огня. Во фруктовую массу всыплем кокосовую стружку и кунжут. Ладно перемешаем. Форму ладно смажем сливочным маслом. Выложим фруктовую массу и мерно посыплем посыпкой. Посыплем тертым шоколадом. Попоставить в духовку минут на 25 -30.
Примечание : Фруктовую базу можнож пробовать на предмет сахара. Основание быть может из всех ягод и плодов.