ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Хрустящие кунжутно-кокосовые печенья

Ингредиенты для рецепта

  • Кунжут — 250 гр
  • Стружка кокосовая (кто не любит кокос, замените тертыми орешками) — 200 гр
  • Сахар — 200 гр
  • Джем (либо варенье) — две столовых ложки
  • Яичко (большое) — две штуки
  • Масло сливочное — две столовых ложки
  • Пытка — 5 столовых ложек

Рецепт — Хрустящие кунжутно-кокосовые печенья

Ингредиенты для рецепта

  • Кунжут — 250 гр
  • Стружка кокосовая (кто не любит кокос, замените тертыми орешками) — 200 гр
  • Сахар — 200 гр
  • Джем (либо варенье) — две столовых ложки
  • Яичко (большущее) — две штуки
  • Масло сливочное — две столовых ложки
  • Пытка — 5 столовых ложек
Метод приготовления рецепта

Я чрезвычайно люблю кокос и кунжут и чрезвычайно густо их применяю. Пробуйте экое кунжутно-кокосовое печенье.
В миску разбить яичка, всыпьте сахар. Древесной ложкой перемешайте, не взбивая. Всыпьте кунжут и кокосовую стружку. Перемешайте. Добавьте растительное масло и джем. Равномерно сыпать пытку. Перемешайте до однородности ложкой. Пустите постоять минут 20. Нагрейте духовку до 180 С. Противень выстелите бумагой. С подмогою 2-ух чайных ложек выложьте тесто с достаточно большущими интервалами (лепешки сильно расходятся). Выпекайте около 20 минут до бурого цвета. Немедленно сшибите с бумаги обширным ножиком либо лопаткой, по другому бумага прилипнет, и никакими мощами ее не отодрать.
Достаются чрезвычайно аппетитные, хрустящие, ароматные печенья.
Примечания : бумагу ничем не смазывать. Заместо кокосовой стружки можнож добавьте тертых орехов, превосходнее консистенция различных орехов. Вкус от этого лишь богаче. Еще печенье можнож ароматизировать тертой цедрой лимона либо апельсина, щепоткой корицы.