ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Хрустящая свeкла

Ингредиенты для рецепта

  • Свекла (средняя) — две штуки
  • Чеснок — 6 зуб.
  • Соль — 0.5-1 ч. литр..
  • Сахар — одна чайная ложка
  • Уксус — 50 гр
  • Масло растительное — 50 гр

Рецепт — Хрустящая свeкла

Ингредиенты для рецепта

  • Свекла (средняя) — две штуки
  • Чеснок — 6 зуб.
  • Соль — 0.5-1 ч. литр..
  • Сахар — одна чайная ложка
  • Уксус — 50 гр
  • Масло растительное — 50 гр
Метод приготовления рецепта

Свеклу попомыть и почистим. Варить не нужно.
Натрем на большой терке либо на терке для моркови по-корейски. Я применяла бернеровскую терку с небольшой насадкой.
Положим тертую свеклу в миску.
Почистим чеснок.
Пропустим сквозь чеснокодавку чеснок в миску со свеклой. Добавим соль, сахар, уксус и растительное масло.
Все ладно перемешаем!
Накроем тарелкой, попоставить сверху пресс, к примеру литровую банку с водой, и попоставить в холодильник. (У меня в холодильнике стояла неполная кастрюля с супом, она то мне и послужила багажом).
Стояла моя свекла 2 суток, потому что я про нее пренебрегала. Может она и сквозь день, водилась готова я не знаю. Но сквозь двое это вышло даже превосходнее, чем я ждала. Этакая хрустящая и сочная, нетрудно красота.