ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Хрупкое печенье на вине с орехово-шоколадной начинкой

Ингредиенты для рецепта

  • Вино белоснежное неотзывчивое — 75 мл
  • Маргарин — 150 гр
  • Сахар — 50 гр
  • Пытка — 2 стак.
  • Черешня (вяленая, либо любые сухофрукты) — 50 гр
  • Шоколад темный — 50 гр
  • Лимон (мякоть и цедра, без корочки) — 0.5 шт
  • Сахар бурый (для внутренности) — две столовых ложки
  • Орешки грецкие — 50 гр
  • Крахмал — одна столовая ложка
  • Хлопья кукурузные (по жажде)


Рецепт — Хрупкое печенье на вине с орехово-шоколадной внутренностями

Ингредиенты для рецепта

  • Вино белоснежное неотзывчивое — 75 мл
  • Маргарин — 150 гр
  • Сахар — 50 гр
  • Пытка — 2 стак.
  • Черешня (вяленая, либо любые сухофрукты) — 50 гр
  • Шоколад темный — 50 гр
  • Лимон (мякоть и цедра, без корочки) — 0.5 шт
  • Сахар бурый (для внутренности) — две столовых ложки
  • Орешки грецкие — 50 гр
  • Крахмал — одна столовая ложка
  • Хлопья кукурузные (по вожделению)
Метод приготовления рецепта

Для теста перемешайте пытку и сахар, сложите в комбайн.
Добавьте порезанного на куски замороженного маргарина,
измельчите в большую крошку
влейте вино и замесите комковатое тесто, сильно и длинно не вымешивать.
Соберите в комок и уберите в холодильник на 1 час минимум, превосходнее на 3-4 часа.
Пока охлаждается тесто, сделайте начинку.
Вяленую черешню незначительно распарить, ежели жесткая.
С лимона сбейте цедру и вырежьте мякоть.
В блендере измельчите в пюре черешню, цедру и мякоть лимона.
Орешки измельчите в блендере, без мощного усердия, небольшая крупка, но не пытка, а время от времени могут попадаться и куски.
Пюре из черешни и лимона перемешайте с сахаром и молотыми орешками.
Шоколад тонко порезать.
Добавьте тонко порезанный шоколад и крахмал, все перемешайте и уберите на 20-30 минут в холодильник.
Тесто раскатайте до толщины 3 мм.
Разрежьте на прямоугольники.
Один-одинехонек точка прямоугольника на 2/3 высоченны разрежьте на ленточки.
Положите начинку на центр, незначительно разровняйте, присыпать кукурузными хлопьями.
Каждую ленточку сжать пальцами в пары участках. Достаются вроде бы фонарики. Закройте начинку не разрезанным баста
после чего скатайте печенье до баста и положите разрезанными полосами наверх на противень.
Выпекайте 15 минут при 220 градусах.
Горячее печенье посыпьте сладкой пудрой, либо можнож перед выпеканием посыпьте карим сахаром.
Печенье выходит чрезвычайно хрупким, рассыпчатым, тающим во рту,
поэтому в разрезе изобразить — вышло непринципиальным, резать экое печенье нереально, так же как и разбивать, его надобно нетрудно быть и наслаждаться )))))

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *