ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Хосомаки и Гунканмкаки, простые рецепты блюд в пароварке

Ингредиенты для рецепта

  • Для
  • Маки (Креветки-огурец)
  • Листы нори
  • — три столовых ложки
  • Креветки
  • Огурца
  • Сковорода (я поджарила в микроволновке)
  • Саке (Лосось)
  • Филе лосося
  • Капустные листья — 1/5 шт
  • Лосось — одна чайная ложка

азбучные рецепты блюд в пароварке

Рецепт — Хосомаки и Гунканмкаки

Ингредиенты для рецепта

  • Для
  • Маки (Креветки-огурец)
  • Листы нори
  • — три столовых ложки
  • Креветки
  • Огурца
  • Сковорода (я поджарила в микроволновке)
  • Саке (Лосось)
  • Филе лосося
  • Капустные листья — 1/5 шт
  • Лосось — одна чайная ложка
Метод приготовления рецепта

Готовьте Хосомаки
Эбикуи маки,
Положите лист нори на циновку для суши.Смоченными консистенцией воды и уксуса руками выложите ровненьким покровом рис,оставьте незаполненными полосы шириной 1см по краям и с бального от вас закраины. По центру   выложите вареные креветки и огурец посыпьте зернами кунжута.
Щепетильно сверните маки  
Унакуи маки,
Все повторяем так же как и в главном шаге но с иной внутренностью.
Ложим полоску угря и полоску огурца, посыпте зернами кунжута и снова же щепетильно заверните
Готовьте Гунканмаки а конкретно
Икура гунканмаки,
Смочите руки в смести воды и уксуса.Берите в правую руку махонький шарик суши-риса около одной столовой ложки, осмотрительно сожмите его что бы вышел брусок,прикрепите один-одинешенек баста нори к центру рисового бруска
теперь на гунканмаки можнож класть топинг.
С одной сторонки поставьте три полуломтика огурца(я еще ложила один-одинешенек ломтик лимона на вторые гунканмаки) а сверху положите зернистую икру
Я еще сооружала Саке маки, все тоже как и в прошлых 2-ух методах только лишь внутренностью был сырой лосось.
Ну и окончательно не вышло без нигири , снова же сооружала их с сырым лососем , слепила ручками брусочек, смазала вершина васаби и выложила кусок лосося.
Все скрашивали ломтиками лимона, огурца, редиски и пару штуковин помидорок черри
Я представила варианты начинит для любителей суши, что все-таки дотрагивается метода приготовления риса  для суши то здесь глодать самое большее недурных рецептом, не вижу смысла их переписывать
Оправдываюсь за качество фото, фоткали на телефон поэтому как у супруга слюни капали открыто на пол и он не мог дождитесь иной раз же он приступит к поглощению данной нам красы