ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Холодный чизкейк

Ингредиенты для рецепта

  • Творог (ребяческий) — четыресто гр
  • Сахар — 150 гр
  • Желатин — 20 гр
  • Сливки — 200 гр
  • Масло сливочное — 150 гр
  • Печенье — 300 гр
  • Желе — 1 фунтик.
  • Слива
  • Ванилин

Рецепт — Бездушный чизкейк

Ингредиенты для рецепта

  • Творог (ребяческий) — четыресто гр
  • Сахар — 150 гр
  • Желатин — 20 гр
  • Сливки — 200 гр
  • Масло сливочное — 150 гр
  • Печенье — 300 гр
  • Желе — 1 кулек.
  • Слива
  • Ванилин
Метод приготовления рецепта

Эти творожки я употребляю для десерта.
Печенье перемелите в крошку и добавьте масло.
Крошку густо утрамбуйте в форму.
Смутите творожки. Раздельно взбейте сливки с сахаром и ванилью. Добавьте распущенный желатин.
Выложите творожно-желатиновую массу на печенье и поставьте в холодильник для застывания.
Иногда застынет, залейте растворенным желе, уложим сливы и снова — в холодильник для полного застывания. Приятного аппетита!!!