ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Холодное плато по-мексикански

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо — сто гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Перец сладостный (маринованный) — три штуки
  • Петрушкa
  • Уксус
  • Масло растительное
  • Специи (молотый красноватый перец, соль)

Рецепт — Заливное плато по-мексикански

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо — сто гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Перец сладостный (маринованный) — три штуки
  • Петрушкa
  • Уксус
  • Масло растительное
  • Специи (молотый красноватый перец, соль)
Метод приготовления рецепта

Отварное мясо и маринованный перец порежьте кубиками, лук — кольцами, зелень тоже крошим и приправляем приправами по вкусу. Заправляем все растительным маслом.
Приятного аппетита!