ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Холодная рыба в остром соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Минтай — один-одинешенек килограмм
  • Пытка — 25 гр
  • Масло растительное — 80 гр
  • Огурец (соленый) — сто гр
  • Морковь — 75 гр
  • Петрушка — 50 гр
  • Помидор — 300 гр
  • Лук репчатый — 75 гр
  • Лавровый лист

Рецепт — Неотзывчивая рыба в остром соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Минтай — один-одинешенек килограмм
  • Пытка — 25 гр
  • Масло растительное — 80 гр
  • Огурец (соленый) — сто гр
  • Морковь — 75 гр
  • Петрушка — 50 гр
  • Помидор — 300 гр
  • Лук репчатый — 75 гр
  • Лавровый лист
Метод приготовления рецепта

Кусочки рыбы посолите, запанировать в пытке и обжарьте. В незначительном численности воды сварите нарезанные ломтиками огурец, морковь и петрушку. Порознь сварите помидоры, протрите их сквозь сито, перемешайте с овощами, добавьте пассерованный лук, соль, прокипятите. Положите рыбу, лавровый лист, перец, сбейте с огня, остудите и подайте в неотзывчивом внешности.