ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Холодец из рыбы

Ингредиенты для рецепта

  • Судак — одна штука
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Яичко
  • Желатин (5 грам на 1 стакан бульона)
  • Перец душистый (горошком)
  • Лавровый лист

Рецепт — Холодец из рыбы

Ингредиенты для рецепта

  • Судак — одна штука
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Яичко
  • Желатин (5 грам на 1 стакан бульона)
  • Перец душистый (горошком)
  • Лавровый лист
Метод приготовления рецепта

Брать судака, вычищаем, отрезаем котелок и хвост, тушку порезать на кусы.
Котелок и хвост зальем водой, доведем до кипения, сшибем пену, добавим соль, специи, лук и морковь и варить 20 минут, потом процедим.
В процеженный бульон выпить кусы рыбы и варить до готовности (приблизительно минут 30), вынем, демонтировать на филе (щепетильно, чрезвычайно самое большее небольших косточек), а потом снова перевзять руками, равномерно измельчая.
Бульон процедим.
Филе уложим в форму, и украсим по вашему жажде, я употребляла: морковь, яичка и оливки.
В снова процеженный бульон введем набухший желатин, взбитый белок, яичко и прогреть до растворения желатина, опоставить на 30 минут, а потом процедим сквозь 2 покрова марли.
Зальем рыбу и попоставить охлаждаться.
Оправдываюсь за фотки: у меня вышло самое большее бульона и оттого всего ничего все заплыло.