ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Холодец

Ингредиенты для рецепта

  • Рулька (говяжья, но можнож свиную, с костью
    + копыто одно) — 1,5-2 кг
  • Лук репчатый — две штуки
  • Морковь (средняя) — две штуки
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Лавровый лист — две штуки
  • Петрушка (корень) — одна штука
  • Перец душистый (горошком) — 5 штук
  • Перец темный (горошком) — 10 штук
  • Соль
  • Зелень (петрушка, укроп-для декорации)

Рецепт — Холодец

Ингредиенты для рецепта

  • Рулька (говяжья, но можнож свиную, с костью
    + копыто одно) — 1,5-2 кг
  • Лук репчатый — две штуки
  • Морковь (средняя) — две штуки
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Лавровый лист — две штуки
  • Петрушка (корень) — одна штука
  • Перец душистый (горошком) — 5 штук
  • Перец темный (горошком) — 10 штук
  • Соль
  • Зелень (петрушка, укроп-для декорации)
Метод приготовления рецепта

Приобретая рульку, обратите заинтересованность, чтоб на мясе имелось клеймо и рулька имелась мясистой.
Попросите на базаре распилить ее пополам. Небольшие косточки ниже удалите.
Ежели копыто неочищенное, то его идет опалить над газовой горелкой и очистите ножиком. Разрубите его.
В бульон  можнож положите шелуху одной луковицы для придания золотистого цвета.
Сообща с косточками, мясом, луком и шелухой в кастрюлю (8 литровая) положите очищенные морковь и корень петрушки. Затем варки овощные культуры вынимаются из бульона. Морковь можнож оставьте для декорации, а корень выбросьте.
Залейте содержимое кастрюли водой так, чтоб степень воды был выше ватерпаса товаров на 3 сантим..
Поставьте на мощный огонь, доведите до кипения, убавьте огонь и варите при слабеньком кипении около 5 -6 часов, не закрывая кастрюлю крышкой.
Пену убирать ложкой каждые полчаса. За час  до окончания варки добавить  соли, лавровый лист и перец. К точке варки жидкость убавится в два раза. Сбейте с огня, извлечь кости, мясо и овощные культуры. Бульон процедите спустя марлю.
Вручную разделяйте мясо от костей.
Беспременно переберите пальцами небольшие косточки в мясе. Нарезать  мясо маленькими кусками поперек волокон. Вареную морковь нарежьте кружочками. Очистите и нашинкуйте чеснок, добавьте к мясу, перемешайте.
В форы уложим мясо с чесноком, кружочки моркови, зелень и залейте теплым бульоном. Холодцу нужно выстояться в комнате 20 -30 минут, а после чего аккуратненько поставьте в холодильник на ночь.