ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Холодец

Ингредиенты для рецепта

  • Нога (свиная, непременно с копытцем) — одна штука
  • Кости (говядина либо телятина ) — 500 гр
  • Курица (у меня имелась грудка) — 200 гр
  • Морковь — две штуки
  • Лук репчатый (крупный) — одна штука
  • Соль
  • Лавровый лист — две штуки
  • Перец душистый (горошком) — 10 штук
  • Перец темный (горошком) — 10 штук
  • Чеснок — 3 зуб.

Рецепт — Холодец "Тройка"

Ингредиенты для рецепта

  • Нога (свиная, непременно с копытцем) — одна штука
  • Кости (говядина либо телятина ) — 500 гр
  • Курица (у меня водилась грудка) — 200 гр
  • Морковь — две штуки
  • Лук репчатый (великой) — одна штука
  • Соль
  • Лавровый лист — две штуки
  • Перец душистый (горошком) — 10 штук
  • Перец темный (горошком) — 10 штук
  • Чеснок — 3 зуб.
Метод приготовления рецепта

Мясо (не считая куриного) замочите в прохладной воде минимум на 6 часов.
Воду, в тот или другой вымачивалось мясо слейте.
Положите свиную ногу и говядину на кости в большущую кастрюлю, налейте прохладной воды и поставьте вариться на 6 часов, период от периода подливая воды и снимая образующуюся на поверхности бульона планку.
За 2 часа до готовности добавьте куриное мясо, все специи и посолите по вкусу.
За час до готовности добавьте очищенные морковки и луковицу.
Достаньте мясо из бульона
еще горячим, демонтировать на небольшие волокна.
В емкость, в тот или иной вы будете готовьте холодец, положите продавленный спустя пресс чеснок, добавьте разобранное мясо (3-х обликов), перемешайте.
Вареную морковь из холодца порезать, лимон порезать, заберите немножко листиков петрушки и украсьте по жажде.
После чего налейте бульон. Я это мастерю с подмогой половника спустя сито. Сито держать практически впритык к мясу.
Пустите постоять холодцу при к-тной тмп-ре пока не остынет, а ниже уберите в холодильник.
Я традиционно разбираю холодец вечерком, а днем он готов.
Полагаюсь, что мой рецепт для вас понадобится.
Приятного аппетита!