ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Холодец

Ингредиенты для рецепта

  • Морковь (средняя)
  • Перeц темный (молотый)
  • Соль (большая)
  • Мясо (и субпродукты)
  • Лук репчатый

Рецепт — Холодец

Ингредиенты для рецепта

  • Морковь (средняя)
  • Перeц темный (молотый)
  • Соль (большая)
  • Мясо (и субпродукты)
  • Лук репчатый
Метод приготовления рецепта

Мясо и хвостики отмочим в прохладной воде часик, в кастрюлю кладем мясо и залить прохладной водой (на 2 пальца выше мяса) + луковка + морковка + перец и поставить варить на большущем огне до закипания, снимаем пену и на самом тихом огне варить часов 5 — 6,
перед окончанием варки добавить лавровый листик + попосолить по вкусу. Остужаем, разбираем (освобождаем от костей) и цедим, разливаем, поставить в холодильник.
Можнож добавим чесночка и зеленушки с лимончиком (без шкурки),
я еще кладу немного оливок.
Приятного аппетита.