ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Хлеб… за пять минут, с овсяными хлопьями

Ингредиенты для рецепта

  • Вода (тепленькая 3,25 стакана(стакан у меня 250 гр ) ) — 3.25 стак.
  • Дрожжи (неотзывчивые 14 гр(либо 1,5 ст литр.) ) — 1.5 ст. литр..
  • Соль — 1.5 ст. литр..
  • Мед — две столовых ложки
  • Хлопья овсяные — 1 стак.
  • Пытка ржаная — 1 стак.
  • Пытка пшеничная (пытка в стакане соответственна водиться без горки) — 5 стак.

Рецепт — Хлеб… за 5 минут, с овсяными хлопьями

Ингредиенты для рецепта

  • Вода (тепленькая 3,25 стакана(стакан у меня 250 гр ) ) — 3.25 стак.
  • Дрожжи (бездушные 14 гр(либо 1,5 ст литр.) ) — 1.5 ст. литр..
  • Соль — 1.5 ст. литр..
  • Мед — две столовых ложки
  • Хлопья овсяные — 1 стак.
  • Пытка ржаная — 1 стак.
  • Пытка пшеничная (пытка в стакане обязана водиться без горки) — 5 стак.
Метод приготовления рецепта

В кастрюлю (не мыть затем употребленного теста) насыплем пытку,соль,мед,дрожжи,овсяные хлопья,вольем теплую воду,перемешаем кропотливо,накроем и предоставим постоять в тепле 2-3 часа,потом увзять в холодильник,где тесто может находиться от 3 часов до 10 дней(для вызревания)
Так смотрелось тесто затем 3х дневного вызревания,посыпать его пыткой,разделяем пополам(1/2 теста следует для одной буханки хлеба) обмокнуть руки в пытке и щепетильно (повсевременно макая руки в пытке) формируем шар(подминая тесто руками под низ),потом придаем ему продолговатую форму.
Форму для выпечки хлеба смазать маслом и выложить в нее хлебную заготовку,накрыть полотенцем и забываем для подхода на час(тесто подступает не сильно),разогреваем духовку до 200 гр Ц.
Поверхность хлеба смазать крахмальной обмазкой и можно  присыпать льняным зерном,кунжутом(я ничем не присыпала),поставить в разогретую духовку,в посуду под формами с хлебом плеснуть кипяточка(щепетильно) для пара и печь 50-60 минут(у меня пекся минут 65(надобно инспектировать бездушный палочкой),и вот итог.
Супруг был с вареным салом ,чрезвычайно аппетитное(но страшно вредное сочетание!)
А это хлебушек в разрезе близи.
PS. Основное при замесе теста соблюдадим правильное соотношение товаров(стакан набирать без горки), и тогда тесто будет нужной смеси и Вы бегло с ним победите.
ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМтр!!!