ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Хлеб картофельный с тмином

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка пшеничная — 4 стак.
  • Дрожжи (неотзывчивые) — 10 гр
  • Соль — 0.7 ст. литр..
  • Тмин — 1/2 ст. литр..
  • Сыворотка — 1 стак.
  • Масло растительное

Рецепт — Хлеб картофельный с тмином

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка пшеничная — 4 стак.
  • Дрожжи (бездушные) — 10 гр
  • Соль — 0.7 ст. литр..
  • Тмин — 1/2 ст. литр..
  • Сыворотка — 1 стак.
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

Ставьте отварите картошку и, пока она варится, просеиваем пытку спустя маленькое сито, чтоб взрыхлить и обогатить ее кислородом.
Ежели у вас нет сыворотки, приготавлейте консистенция из кефира и воды (и можнож забрать отвар картошки).  Арестуйте 1/2 чашечки кефира 1,5 % жирности и 3/4 чашечки воды и кропотливо перемешиваем, до получения однородной массы.
Готовьте опару: дрожжи залейте 1/4 чашечки теплой консистенции и сохраняем на 5 минут.

Дрожжи перемешиваем, добавьте остальную консистенция, чашечку пытки и сохраняем на полчаса бродить.
За это пора картошка сварилась, и мы приготавлейте из нее пюре. Добавьте пюре в подоспевшую опару и туда же — соль и тмин, добро перемешайте и всыпаем остальную пытку.  
Все добро вымешиваем  первоначально в миске, а по мере формирования теста, выложите его на стол, добро посыпанный пыткой, и продолжаем еще вымешивать, подсыпая пытку и смачивая руки растительным маслом, до того времени, пока  оно станет однородным мягеньким, эластичным, не тугим. У меня тесто всегда липло к рукам, и я их всего ничего смачивала растительным маслом. Я, иной раз чистилища в главный разов, задумывалась что нарушила пропорцию, потому оно липнет, да и во повторно повторилось то же самое.
Тесто готово.
Перекладываем тесто назад в миску, хорошо смазанную растительным маслом, накройте его салфеткой и сохраняем в теплом площади на 1,5-2 часа подниматься. Поднявшееся тесто снова добро вымешиваем, кладите на  противень, посыпанный пыткой, либо в форму (у меня она силиконовая) и сохраняем на полчаса почивать.

Аккуратненько мастерим ножиком сверху надрезы, смажьте по жажде сметаной (я не смазывала) и помещаем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 45 мин.
Теснее спустя пол часа по квартире пойдет привораживающий запах и вы теснее с нетерпением будете ждайте, иной раз же теснее его можнож выньте!!
И вот пора подступает, вы достаете форму из духовки, приносите хлебушку остыть, вынимаете из формы, отрезаете с наслаждением кусок мягенького душистого, аппетитного, бодрого хлебушка!
Намазываете его сливочным маслицем, повидлом, вареньем либо даже легко берете кусок и кушаете с удовольствием,  запивая молочком либо ароматным чаем!!
Приятного для вас аппетита!!!
Не судите железно, ежели что-то упустила. Это моя 1-ая попытка в размещении рецепта  
Пробуйте испеките, не пожалеете!
Желаю целым фортуны!