ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Хлеб белый с отрубями

Ингредиенты для рецепта

  • Отруби — 50 гр
  • Дрожжи (полный сил) — 25 гр
  • Сахар — одна чайная ложка
  • Вода — 1 стак.
  • Пытка — 500 гр
  • Яичко — одна штука
  • Соль — одна чайная ложка

Рецепт — Хлеб белоснежный с отрубями

Ингредиенты для рецепта

  • Отруби — 50 гр
  • Дрожжи (бодрые) — 25 гр
  • Сахар — одна чайная ложка
  • Вода — 1 стак.
  • Пытка — 500 гр
  • Яичко — одна штука
  • Соль — одна чайная ложка
Метод приготовления рецепта

Воду подогрейте до 30 — 36 градусов, разведите дрожжи, добавьте сахар, 1 стакан пытки и отруби.
Перемешайте в однородное тесто, смесь как для оладий либо гуще. Присыпать пыткой и в теплое участок минут на 30 50.
По образовавшимся трещинам на поверхности и оседанию опары определяем ее готовность.
Вбиваем яичко, соль и равномерно всыпаем просеянную пытку.
Как так чья — то бабушка месите тесто, чтобы спина влажная имелась.
Тесто не надлежать водиться очень крутым, да и сильно приставать к рукам так же не надлежать. Посуда соответственна замерзнуть фактически незапятанной.
Ставьте подступать в теплое участок. Период от медли глядим как поднимается. Иной раз взошло в 2 2,5 однажды помните и снова оставьте почивать в тепле.
Повторяем функцию снова и разделываем на хлеба подходящего масштаба. В совместной трудности тесто поднимается 3 однажды.
Кладите в формы смазанные маслом либо противень, можнож присыпать отрубями либо пыткой.
Расстаиваем минут 30, до роста в объеме .
Выпекайте в разогретой духовке около 30 — 40 (в зависимости от величины хлеба).
В должно разов, заместо дрожжей собираюсь брать закваску.
Это кусок теста, забранный из основной порции теста величиной с яичко и положенный в холодильник, его нужно период от медли кормить пыткой и водой, ежели не применяете длинно.