ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Хлеб

Ингредиенты для рецепта

  • Дрожжи — 1 кулек.
  • Пытка — 960 гр
  • Сахар — 30 гр
  • Соль — 20 гр
  • Вода (тепленькая) — 600 мл
  • Масло оливковое

Рецепт — Хлеб "Фокачча"

Ингредиенты для рецепта

  • Дрожжи — 1 фунтик.
  • Пытка — 960 гр
  • Сахар — 30 гр
  • Соль — 20 гр
  • Вода (тепленькая) — 600 мл
  • Масло оливковое
Метод приготовления рецепта

По рецепту Ю. Высоцкой.
Дрожжи залейте теплой водой, добавьте другие ингредиенты и замешиваем тесто.
Вымешиваем его минут 5 -8 до гладкого, эластичного состояния.
Положите тесто в миску смазанную маслом и поставьте бродить в теплое участок на пол часа либо до повышения в объеме в трижды.
Выложите тесто на противень, накройте полотенцем и пустите постоять в тепле минут 20.
Пальцами сделайте вмятины в тесте, смажьте поверхность оливковым маслом и выпекайте в заблаговременно разогретой  до 180 -200 С духовке до золотисто бурого цвета.
Вкусненький вышел хлебушек. Отпрыску даже главным образом приглянулся, чем чиабатта.
Приятного!