ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Хинкал

Ингредиенты для рецепта

  • мясо один-одинехонек килограмм
  • мука 500 гр
  • чеснок 5 -6 зуб,
  • орехи 10 штук,
  • томатная паста 1 ст литр.
  • соль
  • масло

Рецепт — Хинкал

Ингредиенты для рецепта

  • мясо один-одинехонек килограмм
  • мука 500 гр
  • чеснок 5 -6 зуб,
  • орехи 10 штук,
  • томатная паста 1 ст литр.
  • соль
  • масло
Метод приготовления рецепта

Мясо промыть и кладем в кастрюлю для варки, иногда закипит — снимаем пенку
Пока мясо варится, замешиваем пресное тесто и даем ему настояться
Чеснок тесним на чесночнице, добавить соль и мало воды
Орешки измельчить в кофемолке
Томатную пасту поджарить на масле в баста жгучи добавить мало воды
Раскатываем тесто в мелкий пласт
Мясо вынимаем из бульона и доливаем воды
Разрезаем наш пласт на маленькие квадратики (вот сиим спец. ножом, можнож и обыденным)
Наше тесто закидываем в кастрюлю минут на 7
Все ингредиенты тот или иной мы подготовили добавить по вкусу. Иногда покушаете хинкал, можнож опьянеть бульон.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!