ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Хачапури слоеные

Ингредиенты для рецепта

  • Слоеное тесто — 500 гр
  • Сыр (каждый — 400г; жесткий (у меня Русский Углич) — 250г) — 650 гр
  • Желтки яичные — одна штука


Рецепт — Хачапури слоеные

Ингредиенты для рецепта

  • Слоеное тесто — 500 гр
  • Сыр (всякий — 400г; жесткий (у меня Русский Углич) — 250г) — 650 гр
  • Желтки яичные — одна штука
Метод приготовления рецепта

Рецепт приготовления теста глядите тут: http://www.povarenok.ru/recipes/show/5318/
Можнож арестуйте и замороженное.
Разделяем тесто на два куса, хорошо раскатываем на прямоугольники (можнож скруглить кромки).
Трем на терке два сыра, путаем.
Кладем одну лепешку на кулинарную бумагу, посыпте сыром, отступив незначительно от кромок. Накройте 2-ой лепешкой, защипываем. Смажьте желтком, сболтанным с водой.
Сооружаем на верхней лепешке надрезы для красы и чтоыб не сильно поднималось.
Разогреваем духовку до 200С градусов, ставьте противень с хачапури в центр духовки. Выпекайте до золотистой корочки.
Подаем теплыми.
Моя духовка помирает, хачапури слегка пригорели снизу, но я легко сбила с их нижний оболочка и все задевала!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *