ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Хачапури по-аджарски

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка пшеничная (для теста) — 2 стак.
  • Молоко (для теста) — 1/2 стак.
  • Дрожжи (бездушные, для теста) — 10 гр
  • Сахар (для теста) — одна чайная ложка
  • Маргарин (сливочный, для теста) — две столовых ложки
  • Соль (для теста) — 1/4 ч. литр..
  • Яичко — семь штук
  • Сулугуни
  • Масло растительное
  • Брынза


Рецепт — Хачапури по-аджарски

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка пшеничная (для теста) — 2 стак.
  • Молоко (для теста) — 1/2 стак.
  • Дрожжи (бездушные, для теста) — 10 гр
  • Сахар (для теста) — одна чайная ложка
  • Маргарин (сливочный, для теста) — две столовых ложки
  • Соль (для теста) — 1/4 ч. литр..
  • Яичко — семь штук
  • Сулугуни
  • Масло растительное
  • Брынза
Метод приготовления рецепта

Из дрожжевого безопарного теста раскатаем пласт шириной 1-1,5 сантим. и положим на смазанный маслом противень. Закраины пласта смажем яичком и уложим бортик из теста поперечником 1 сантим., тот или другой также смажем яичком. Сыр (сулгуни пополам с брынзой) разотрем на большущей терке либо убористо порубим, перемешаем с 3-мя вареными обрубленными яичками. Эту консистенция умеренно распределим по тесту и опосля расстойки (20-30 мин) выпекать изделие в движение 10-15 мин до полуготовности при температуре 200-220 С. Потом поверхность зальем 3-мя сырыми яичками и продолжать выпечку до свертывания яиц.
Достается хачапури по-аджарски, схожее на лодку.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *