ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Воздушный морковный бисквит под слоем сочной клубники

Ингредиенты для рецепта

  • Морковь — 300 гр
  • Лимон — 1/2 шт
  • Яичко — 5 штук
  • Сахар — 200 гр
  • Миндаль — 150 гр
  • Пытка — 200 гр
  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки
  • Клубника — 500 гр
  • Сок виноградный — 250 гр
  • Конфитюр — три столовых ложки

Рецепт — Воздушный морковный бисквит под покровом сочной клубники

Ингредиенты для рецепта

  • Морковь — 300 гр
  • Лимон — 1/2 шт
  • Яичко — 5 штук
  • Сахар — 200 гр
  • Миндаль — 150 гр
  • Пытка — 200 гр
  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки
  • Клубника — 500 гр
  • Сок виноградный — 250 гр
  • Конфитюр — три столовых ложки
Метод приготовления рецепта

1. Морковь натрем. С лимона собьем цедру и отожмем сок. Отделим белки от желтков.
2. Желтки разотрем со сто гр. сахара. Добавим лимонный сок и цедру. Продолжая помешивать, дозами выложим морковь. Смутим миндаль и пытку с разрыхлителем, введем в морковную массу. Взобьем в пышную пену белки с оставшимся сахаром и щепетильно подмешать в тесто.
3. Выложим бисквитное тесто в смазанную жиром разъeмную форму поперечником 26 сантим.. Разровняем и выпекать около 45 мин. при180 гр. Готовый бисквит вынем из духовки, слегка остудим в форме и выложим на решeтку.
4. Клубнику разпорезать пополам и разложим на коржике. Приприготовить заливку на виноградном соке и польем ягоды. Разогреем конфитюр, смажем закраина тортика, посыплем фисташками.