ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Воздушные рулеты с маком

Ингредиенты для рецепта

  • Мукa (чайные чашечки) — 4- 4,5 шт
  • Дрожжи (неотзывчивые, 7-11 гр ) — 1 пач.
  • Молоко (чайная чашечка) — одна штука
  • Сахар (для теста — три столовых ложки; для внутренности — 3/4 чайной чашечки)
  • Яичко куриное (для теста — две штуки; для смазывания — одна штука) — три штуки
  • Соль — 1/2 ст. литр..
  • Ванилин — 1 пач.
  • Масло сливочное — четыре столовых ложки
  • Мак — 300-500 гр
  • Маргарин — 50 гр
  • Цедра лимона — одна чайная ложка
  • Эссенция (миндальная)
  • Изюм

Рецепт — Воздушные рулеты с маком

Ингредиенты для рецепта

  • Мукa (чайные чашечки) — 4- 4,5 шт
  • Дрожжи (неотзывчивые, 7-11 гр ) — 1 пач.
  • Молоко (чайная чашечка) — одна штука
  • Сахар (для теста — три столовых ложки; для внутренности — 3/4 чайной чашечки)
  • Яичко куриное (для теста — две штуки; для смазывания — одна штука) — три штуки
  • Соль — 1/2 ст. литр..
  • Ванилин — 1 пач.
  • Масло сливочное — четыре столовых ложки
  • Мак — 300-500 гр
  • Маргарин — 50 гр
  • Цедра лимона — одна чайная ложка
  • Эссенция (миндальная)
  • Изюм
Метод приготовления рецепта

СЛОВА АВТОРА, С МОИМтр НЕБОЛЬШИМтр ИЗМЕНЕНИЕМтр, ФОТО МОЕ.
Перемешайте дрожжи с одна столовая ложка сахара в 1/2 чашечке молока. Отставить в страну до возникновения шапочки.
В огромную миску просейте пытку, добавьте соль, остаток сахара, молоко, яичка,
дрожжи, ваниль и масло.
Замесите мягкое тесто, накройте мембраной и поставьте в теплое участок до повышения влезания.
НАЧИНКА:
Mак залейте водой и проварите приблизительно 30 минут. Воду сцедить, а мак протрите блендером. К маку добавьте сахар, растопленное масло либо маргарин, эссенцию (у меня имелась барбарисовая), цедру лимона и изюм. Еще добавила курагу, мелко и тонко порезала.
Тесто взошло, поделить на две доли.
Одну число раскатайте, размазать начинку по вcей поверхности и сверните рулетом.
Свeрху ножницами cделать надрезы. Вторую число теста раскатайте, намазать внутренностями, сверните рулетом. После чего ножницами, не дорезая до кромки, сделайте надрезы, приблизительно спустя 2-3 сантим.. Ну а ниже каждый 2-ой надрез загнуть в обратную страну. Cмазать растопленным сливочным маслом и взболтанным яичком.
Выпекайте в разогретой до 180 С духовке до золотистого цвета, минут 20-30. Вконце поставьте под верхнюю сетку, чтобы подрумянился. Потом выпечки рулеты сразу смажьте сливочным маслом либо маргарином. Остудите на сетке.